dimanche 30 décembre 2012

des sucres en forme

Aujourd'hui on teste le tutoriel de chef nini, les adorables petits sucres en forme de cœur. 
Vous en avez déjà croisés dans les boutiques à plus de 9€ ? Vous les avez achetés ? Mais non d'un petit bonhomme ce n'est que du sucre pas du caviar !!! 

http://cequemartineaime.blogspot.fr/ 
http://cequemartineaime.blogspot.fr/

http://cequemartineaime.blogspot.fr/

http://cequemartineaime.blogspot.fr/



http://cequemartineaime.blogspot.fr/

http://cequemartineaime.blogspot.fr/

Faites préchauffer votre four à 100°C. Stoppez le four et déposez la plaque avec tous les coeurs dans le four et laissez-les dedans pendant 2-3 jours.

Alors moi je conseille pas du tout le blanc d'oeuf si vous voulez utilisez les sucres dans votre café ... Quand vous plongez le sucre dans le café le blanc remonte c'est plutôt beurk.

Idem pour l'utilisation du colorant ... si vous voulez des sucres à manger (et pas en déco) préférez des couleurs naturelles : blanc et brun avec de la cassonade.

1 commentaire: