mardi 27 novembre 2012

Les prestataires partie 4 - le pâtissier




ma table de buffet de desserts photo anita Gallot www.dunclic.com
détail - mignardises posées sur ardoises photo anita Gallot www.dunclic.com
Non d'un petit bonhomme pourquoi choisir une pièce montée si vous n'aimez pas les choux? Préférez un bon gâteau ou mieux quelques mignardises ... Chacun y trouvera son compte.
Là encore au risque d'être prise pour une emm...euse ne vous faites pas imposer une présentation qui ne vous ressemble pas !! ou pire encore une présentation ringarde !!!!!
Là je crois que le pâtissier est au top du top de la ringardise mais on ne peut pas lui en vouloir : lui son boulot c'est la pâtisserie et non critique dans ELLE décoration !!
Il faut expliquer calmement au pâtissier que oui votre mariage est champêtre mais que non vous ne voulez pas des pièces montées avec des colonnes surmontées de tournesols, d'épis de blés et de vieilles roues de charrue.
Aussi, n'hésitez pas à lui proposer vos accessoires (en lien avec votre déco) et de prendre une petite heure avec lui pour disposer la table de présentation de dessert ou faite la vous même directement sur votre lieu de réception.
...

Je vous conseil la pâtisserie Sainte thereze  c'est un excellent pâtissier (celui de notre mariage) et très sympa de surcroît


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire